سفراء المسقبل
منتدي سفراء المستقبل يرحب بكم....
يامرحبا ترحيب يكتب بالانــوار
يامرحبـا باللي يـشـرف حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
سجل معنا فضلا وليس امرا...
سفراء المسقبل
منتدي سفراء المستقبل يرحب بكم....
يامرحبا ترحيب يكتب بالانــوار
يامرحبـا باللي يـشـرف حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
سجل معنا فضلا وليس امرا...
التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .



 
 رقم المشاركة : ( 1 )
samo
ذكر
عدد المساهمات : 18

تاريخ التسجيل : 29/06/2017

العمر : 23

ضع إعلانك هنا



المقادير
بسكويت أوريو : عبوة (عبوة كبيرة الحجم)
الجبن الكريمي : علبة (طري)
الشوكولاتة : كوب ونصف (مذابة)
طريقة التحضير

1. اطحني بسكويت الأوريو بمحضرة الطعام ليصبح ناعما جدا.

2. اخلطي الجبنة الكريمية مع البسكويت المطحون ليصبح كالعجين.

3. اصنعي كرات من خليط البسكويت والجبن بحجم حبة الجوز.

4. اغمسي الكرات في الشوكولاتة المذوبة لتتغطى من كل الجهات.

5. ضعي الكرات على صينية مبطنة بورق الزبدة.

6. ادخلي الصينية للثلاجة لمدة 3 – 4 ساعات على الأقل قبل التقديم وقدميها باردة.






استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
حلى الأوريو بالشوكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع