صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||
| بسكويت أوريو : عبوة (عبوة كبيرة الحجم) الجبن الكريمي : علبة (طري) الشوكولاتة : كوب ونصف (مذابة) طريقة التحضير 1. اطحني بسكويت الأوريو بمحضرة الطعام ليصبح ناعما جدا. 2. اخلطي الجبنة الكريمية مع البسكويت المطحون ليصبح كالعجين. 3. اصنعي كرات من خليط البسكويت والجبن بحجم حبة الجوز. 4. اغمسي الكرات في الشوكولاتة المذوبة لتتغطى من كل الجهات. 5. ضعي الكرات على صينية مبطنة بورق الزبدة. 6. ادخلي الصينية للثلاجة لمدة 3 – 4 ساعات على الأقل قبل التقديم وقدميها باردة. | ||||||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|